마셋제로! 마싯지롱~!! > 이용후기

팝업레이어 알림이 없습니다.
  • 고객센터
    • 운영시간 : 평일 09:00~18:00
      주말 및 공휴일 휴무

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

마셋제로! 마싯지롱~!!

페이지 정보

작성자 부어라마셔라 댓글 0건 조회 265회 작성일 21-08-05 20:49

본문

평점 :
신라호텔 호캉스 다녀온 친구가 사놓고 무알콜이라서 않마셨다고;;;(알콜은 다 마시고..) 가져다 줘서 먹어봤어요~
알쓰라고 무시하냐.. ;;

어쨌든..
1879마셋제로.. 무알콜 와인? 샴페인? 뭥미?!
왠 ㄷㅂㅈ브랜드냐고...  ㅡ,.ㅡ 이표정으로 받았는데..

근데.. 마셔보니!!!!!
대~~~~바바바바ㅏ바바바바바바바바바박~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
ㅋㅋㅋ

전두엽을 강타하는 개존맛에
눈물을 흘리며 잠시 음미하다가~
삘받아서 사이트 마구 뒤집다가 이 홈페이지 찾아서 올리네요!@!!

이거 마셔보세요! 두번 사드세요!!
ㅋㅋ
마시기 전에 사진 찍어둘껄..ㅡㅜ
이미 따서 마셔버려서 사진도 없고..언박싱도 못했네..ㅋㅋ

신라호텔에서 사왔다는게 생각나서 인터넷에서 캡쳐!! (이거 안걸리죠? 후기니까!!)
하나 더 주문해서 실사 올릴께요!!
ㄷㅂㅈ 인줄 알았더니.. 완전 숨은고수였다는거!!(미안해요 1879~ 용서를~ ㅋㅋ)

아!! 그리고 완전 중요한거!
술이아니라 무알콜이라서 인터넷 주문 됨! 개이득!!
저같은 알쓰한테도 딱!!

두서없이 너무 막쓴거 같은데.. 맛있어서 흥분해서 그러니 이해르.. ㅋㅋ
여긴 해시테그 안되나??
#마셋제로#마셋제로#마셋제로#마셋제로#마셋제로 백만번 찍을테다~ ㅋㅋ
에 의해 2021-08-18 10:49:43 이용후기에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유투브