골프 투어 1박2일 ~ 잘 다녀왔어요^^ > 이용후기

팝업레이어 알림이 없습니다.
  • 고객센터
    • 운영시간 : 평일 09:00~18:00
      주말 및 공휴일 휴무

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

골프 투어 1박2일 ~ 잘 다녀왔어요^^

페이지 정보

작성자 rose109 댓글 0건 조회 409회 작성일 21-07-29 10:43

본문

평점 :
요즘 코로나땜에 해외 골프여행이 안 되니까
국내라도 가보자고 ~ 예약하고 다녀와봤는데
생각보다 국내도 재밌고 잘 놀고 왔어요 ㅎㅎ

1박2일은 처음에 부킹해보니까 고민도 많고
했는데 친절히 상담을 해주며 제가 원하는 구장, 시간대로 다
맞춰주니까 너무 감사했어요^^

9월 추석연휴때도 미리 예약하고 싶은데 지금부터 해야할까요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-08-18 10:49:43 이용후기에서 이동 됨]
추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유투브